JOHN’S Bag in Box

Ein guter Saft überzeugt durch seinen milden, fruchtigen Geschmack

Mit den Fruchtsäften von JOHN’S gesund in den Tag starten. Die Säfte eignen sich perfekt für jedes Frühstücksbuffet. JOHN’S setzt bei seinen Produkten auf Qualität und auf eine natürliche, besonders schonende Herstellung – ausschließlich die besten Zutaten werden verarbeitet. 

Das Portfolio umfasst die vier Fruchtsaftklassiker Orange, Klarer Apfel, Pink Grapefruit und 12-Frucht Multi. Die Bag in Box-Säfte (10 Liter) sind das ideale Gebinde für die Hotellerie und Gastronomie sowie für alle Kunden, die bei großem Andrang zu Stoßzeiten ein zuverlässiges System benötigen.

Ob per Knopfdruck aus dem Dispenser, gezapft aus dem XXL Mason Jar oder ausgeschenkt aus der Karaffe – die Möglichkeiten sind vielfältig, das Ergebnis einzigartig fruchtig!


Frisch und Fruchtig

Bei seinen Fruchtsäften legt JOHN’S als Premium-Anbieter Wert auf höchste Qualität: Nur ausgesuchte Zutaten und erlesene -Früchte werden für die Produkte verwendet.

Genuss pur, aber auch ein perfekter Begleiter

Die Fruchtsäfte sind pur ein absoluter Genuss! -Darüber hinaus eignen sie sich hervorragend als Grundlage für die Zubereitung von Frozen Smoothies der Marke –HENDERSON AND SONS und verleihen Homemade Lemonades und Teas als Zutat eine fruchtige Note.

Die Sorten

  • Orangensaft (Ohne Fruchtfleisch)
  • Klarer Apfelsaft
  • Pink Grapefruit
  • 12-Frucht Multi

PREMIUM-DISPENSEREinfaches Handling

Speziell für den Einsatz in Gastronomie, Hotellerie, Bäckereien etc. bietet JOHN’S den Kunden unterschiedliche Dispenser-Lösungen auf Leihbasis an. Diese Bag in Box-Systeme beinhalten das Gerät, die Installation und den Service. Für den perfekten Saft-Ausschank muss man nur noch den passenden Saft kaufen.

LAGERUNG

  • Bis zu 8 Monate ab Produktionsdatum 
  • bei Raumtemperatur /  bis zu 4 Tage nach Anbruch bei 8 Grad 

VERPACKUNG

  • VE / Karton: 1 / Karton ergibt 10 Liter / 
  • 50 Gläser 0,2 Liter pro Box 

Rezept-TippApple-Mint Lemonade

Eine Limette heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale dünn abraspeln. Frucht halbieren und den Saft auspressen. 4 Stiele Minze abwaschen, trocken schütteln und anschließend die Blättchen abzupfen. Dann einen Apfel abwaschen, in Viertel schneiden und das Kerngehäuse entfernen. Die Minze, den Limettensaft und die Limettenschale, 4 EL braunen Zucker und 1/4 Liter Apfelsaft mit einem Standmixer sehr fein mixen. Mit einem Liter kaltem Mineralwasser nach Geschmack auffüllen.