Almond Moccaccino

Durch JOHN‘S Almond veredelte Milch trifft auf kräftigen Mocca.

1 cl JOHN‘S Almond in kalte Milch geben, verrühren und aufschäumen. Anschließend den Mocca mit der Mandelmilch aufgießen und eine Krone aus dem Milchschaum aufsetzen.

Crunchy Vanilla

Der Clou ist der karamellisierte Crunch aus JOHN‘S Vanilla auf Milchschaum und Espresso.

Einen Espresso Macchiato zubereiten und auf den Milchschaum ein feines Netz mit JOHN‘S Vanilla ziehen und dieses mit einem Brenner karamellisieren.

Coconut Coffee

Ein Eggnogg mit karibischer Note. Die feine Melange aus starkem Kaffee, frischem Eigelb und JOHN‘S Cocos ist eine heiß genossene Überraschung.

2 Bio-Eigelbe mit 2 cl JOHN‘S Cocos und etwas Milch schaumig schlagen und anschließend den Kaffee langsam durch den Schaum gießen. Optional 2 cl karibischen Rum dazugeben.

Shy Espresso

Die mediterrane Kombination aus Mandel und Feige, getragen von Milch und einem Espresso Ristretto.

2 cl JOHN‘S Almond mit einem Teelöffel Feigenmarmelade und etwas Milch aufschäumen. Dann mit einem Espresso Ristretto aufgießen.

VERTRIEB

MBG International Premium Brands GmbH · Oberes Feld 13 · 33106 Paderborn

JOHN‘S Cordial Mixer

Der Anfang eines neuen Geschmacks.

KONTAKT
T +49 (0)5251 546-0
F +49 (0)5251 546-1000
info@mbg-online.net
www.mbg-online.net

Connect